本校師生 校內平台 校外VPN?? 網絡郵局 校外用戶 考生 校友 訪客 應聘者 工程招標 舊版主頁
English Version   |
精確搜索

學校公告

中國彩宝贝大學上莊實驗站餐飲服務承包競爭性磋商公告

發布單位:上莊實驗站發布日期:2019-11-19 浏覽次數:

一、項目簡況

1.項目名稱:中國彩宝贝大學上莊實驗站餐飲服務經營權對外承包

2.項目編號:中農大上莊站字【2019-09】號

3.項目地點:北京市海澱區上莊鎮西辛力屯村東上莊實驗站

4.項目管理單位:中國彩宝贝大學上莊實驗站

二、固定資産投資估算

25.9萬元(附國有資産名錄)

三、競爭性磋商內容

中國彩宝贝大學上莊實驗站在學校(後勤餐飲服務中心)的具體工作指導下,全權委托有餐飲經營資質的第三方公司(單位)承接上莊實驗站食堂的餐飲服務和管理。

四、報名要求

1.報名單位(投標人)應是工商注冊的法人單位,具有餐飲服務經營資質與衛生經營許可證書。

2.本項目不接受聯合體投標。

五、報名呈交資料

1.競爭性磋商報名登記表(下載附表),報名單位加蓋公章;

2.法人代表授權經辦人的授權委托書原件(需加蓋公章法人章,經辦人須持身份證原件,身份證複印件加蓋公章);被委托人、聯系人、經辦人必須爲同一人;若企業法定代表人爲經辦人,出示身份證原件並呈交複印件;

3.呈交企業營業執照、資質證書副本複印件並出示至少一份證件的原件;

4.以上現場報名資料須加蓋單位公章、編制目錄並按順序將所有資料裝訂成冊。

六、報名

1.報名時間:12月02--12日的8:30--16:30(周六、日及節假日除外)

2.現場報名地點:北京市海澱區上莊鎮西辛力屯村東上莊實驗站二樓205室

 聯系人:陳老師  聯系電話:13681457059

七、競爭性磋商相關文件領取和現場踏勘時間定于2019年12月13日下午2:00。


中國彩宝贝大學上莊實驗站

2019年12月02日


附件:上莊實驗站餐飲服務競爭性磋商報名登記表.docx


【打印本頁】 【關閉本页】